Recetas con Anguila
¿Existe algún manjar como la anguila? Lo dudamos… Es un plato estrella para la Navidad: su textura, sabor y presencia en boca la convierten en el ingrediente estrella de muchos chefs de talla mundial. ¿Quieres alguna idea?
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Dorada Ahumada en frío filete
22.50 € / 250-300g CANTIDAD
Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 7,7 g
Sauradas 2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares 2 g
Proteínas 21,7 g
Sal 1,23 g
CREMOSO DE AGUACATE CON ANGUILA AHUMADA Y PICO DE GALLO
- Para el cremoso: en un vaso de una turmix añadir aguacate, sal, dos cucharadas de aceite y el jugo de media lima. Triturar hasta tener una textura fina y cremosa.
- Para el pico de gallo: media cebolla morada picada muy fina, medio tomate sin pulpa, cilantro al gusto, sal y aceite (picante opcional: chile fresco o tabasco)
- Montar el cremoso sobre una tosta de pan y coronar con un trozo de anguila ahumada y una cucharada de pico de gallo.