Recetas con dorada
¿Alguien por aquí que busque entrantes sorprendes? Se acabó eso de que la dorada solo puede ser un plato principal: la dorada ahumada es ¡perfecta! para abrir boca. Casi casi como el jamón del mar.
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Dorada Ahumada en frío filete
22.50 € / 250-300g CANTIDAD
Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 7,7 g
Sauradas 2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares 2 g
Proteínas 21,7 g
Sal 1,23 g
TACOS DE DORADA CON GUACAMOLE, CEBOLLA, ENCURTIDOS Y CHILES
- Para el guacamole: dos aguacates, 1 tomate, ¼ de cebolla morada y jugo de media lima. Picar todo a taquitos pequeños, añadimos un chorrito de aceite, dos gotitas de tabasco, sal y cilantro al gusto.
- Cuando tengamos el guacamole listo, lo colocamos sobre la masa de los tacos calentados a la sartén o al microondas
- Para el filete de dorada ahumada en caliente: retirar la piel, quitar el centro con las espinas y calentarlo en la sartén. Una vez caliente desmigar y colocar sobre el guacamole.
- Finalizamos con aceite, un poquito de cilantro y sal.