Tacos de dorada con guacamole, cebolla, encurtidos y chiles

Recetas con dorada

¿Alguien por aquí que busque entrantes sorprendes? Se acabó eso de que la dorada solo puede ser un plato principal: la dorada ahumada es ¡perfecta! para abrir boca. Casi casi como el jamón del mar.

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Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

TACOS DE DORADA CON GUACAMOLE, CEBOLLA, ENCURTIDOS Y CHILES

  • Para el guacamole: dos aguacates, 1 tomate, ¼ de cebolla morada y jugo de media lima. Picar todo a taquitos pequeños, añadimos un chorrito de aceite, dos gotitas de tabasco, sal y cilantro al gusto.
  • Cuando tengamos el guacamole listo, lo colocamos sobre la masa de los tacos calentados a la sartén o al microondas
  • Para el filete de dorada ahumada en caliente: retirar la piel, quitar el centro con las espinas y calentarlo en la sartén. Una vez caliente desmigar y colocar sobre el guacamole.
  • Finalizamos con aceite, un poquito de cilantro y sal.