Tartar de lubina con kimchi de lima y chile, aguacate y mango

Recetas con Lubina

¡La reina de la cocina! Un pescado tan fino como la lubina apetece lo prepares como lo prepares. Pero ahumado y en tartar… es un acierto en cualquier época del año.

Consigue los
productos
necesarios

Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

TARTAR DE LUBINA CON KIMCHI DE LIMA Y CHILE, AGUACATE Y MANGO

  • Picamos un lomo de lubina ahumada en frío, quitamos la línea del centro de espinas y cortamos a taquitos pequeños.
  • Picamos a cuchillo dos cucharadas de kimchi verde Smook y lo añadimos al pescado.
  • Picamos aguacate y mango a dados para utilizar como topping.
  • Mezclar todo ligándolo con un poco de aceite de oliva y servir en tartaleta o tostas a conveniencia.