Prepara un tabulé de salmón para chuparse los dedos

Recetas con Salmón

Nos encanta el salmón. Pero no solo a nosotros, ¡a todo el mundo! Por eso te traemos otra receta para que te inspires con este productazo

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Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

TABULÉ DE SALMÓN CON VERDURAS Y MENTA

  • Cogemos una taza de cous cous seco, medimos una taza de agua, la llevamos a ebullición y se lo echamos al cous cous y tapamos.
  • Cuando el cous cous haya absorbido el agua echamos sal y aceite y removemos
  • Picamos un tomate sin la pulpa, un trozo de cebolla morada, un pimiento verde y un pimiento rojo.
  • Mezclamos todo y añadimos tacos de salmón ahumado y menta