Recetas con Pulpo
Pero no con cualquier pulpo… ¡con pulpo ahumado! El humo le dará un toque especial a un manjar que cada vez está más presente en nuestros eventos navideños
Consigue los
productos
necesarios
Dorada Ahumada en frío filete
22.50 € / 250-300g CANTIDAD
Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 7,7 g
Sauradas 2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares 2 g
Proteínas 21,7 g
Sal 1,23 g
TOSTA DE PULPO AHUMADO CON AJOATAO TOQUE DE CEBOLLINO Y AOVE
- Cocemos medio kilo de patata junto con un diente de ajo, escurrimos dejando un poquito de agua de cocción
- Todo lo que hemos cocido (incluido el ajo) lo pasamos por la turmix añadiendo sal al gusto y aceite hasta emulsionar.
- Loncheamos el pulpo y lo calentamos en una sartén.
- Montamos el puré sobre una tosta de pan con el pulpo. Terminamos con sal en escamas, chorro de aceite virgen extra y cebollino