Tosta de pulpo ahumado con ajoatao, toque de cebollino y aove

Recetas con Pulpo

Pero no con cualquier pulpo… ¡con pulpo ahumado! El humo le dará un toque especial a un manjar que cada vez está más presente en nuestra mesa

Consigue los
productos
necesarios

Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

TOSTA DE PULPO AHUMADO CON AJOATAO,
TOQUE DE CEBOLLINO Y AOVE

  • Cocemos medio kilo de patata junto con un diente de ajo, escurrimos dejando un poquito de agua de cocción
  • Todo lo que hemos cocido (incluido el ajo) lo pasamos por la turmix añadiendo sal al gusto y aceite hasta emulsionar.
  • Loncheamos el pulpo y lo calentamos en una sartén.
  • Montamos el puré sobre una tosta de pan con el pulpo. Terminamos con sal en escamas, chorro de aceite virgen extra y cebollino