Recetas con Lubina
¡La reina de la cocina! Un pescado tan fino como la lubina apetece lo prepares como lo prepares. Pero ahumado y en tartar… es un acierto en cualquier época del año.
Consigue los
productos
necesarios
Dorada Ahumada en frío filete
22.50 € / 250-300g CANTIDAD
Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 7,7 g
Sauradas 2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares 2 g
Proteínas 21,7 g
Sal 1,23 g
TARTAR DE LUBINA CON KIMCHI DE LIMA Y CHILE, AGUACATE Y MANGO
- Picamos un lomo de lubina ahumada en frío, quitamos la línea del centro de espinas y cortamos a taquitos pequeños.
- Picamos a cuchillo dos cucharadas de kimchi verde Smook y lo añadimos al pescado.
- Picamos aguacate y mango a dados para utilizar como topping.
- Mezclar todo ligándolo con un poco de aceite de oliva y servir en tartaleta o tostas a conveniencia.