Volován de ensaladilla picante con caballa ahumada

Recetas con Caballa

¡Ay, la caballa! No sabemos como nos gusta más: si ahumada o encurtida. Es el topping perfecto para cualquier crema (con ajoblanco, por ejemplo, va de rechupete) o ensalada

Consigue los
productos
necesarios

Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

VOLOVÁN DE ENSALADILLA PICANTE CON CABALLA AHUMADA

  • Coceremos medio kilo de patatas con un poquito de sal. Una vez cocidas y dejadas enfriar las machacaremos con una tenedor hasta tener textura de ensaladilla.
  • A la ensaladilla de patata le pondremos unos 100gramos de Kimchi Pongui Smook (truco: si añadimos un poquito del jugo del Kimchi conseguiremos una textura mucho más ligera). De forma opcional puedes ligarlo con mayonesa.
  • Colocar esta mezcla sobre los volovanes y coronar con un trocito de caballa ahumada sin piel