Recetas con Caballa
¡Ay, la caballa! No sabemos como nos gusta más: si ahumada o encurtida. Es el topping perfecto para cualquier crema (con ajoblanco, por ejemplo, va de rechupete) o ensalada
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Dorada Ahumada en frío filete
22.50 € / 250-300g CANTIDAD
Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Grasas 7,7 g
Sauradas 2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares 2 g
Proteínas 21,7 g
Sal 1,23 g
VOLOVÁN DE ENSALADILLA PICANTE CON CABALLA AHUMADA
- Coceremos medio kilo de patatas con un poquito de sal. Una vez cocidas y dejadas enfriar las machacaremos con una tenedor hasta tener textura de ensaladilla.
- A la ensaladilla de patata le pondremos unos 100gramos de Kimchi Pongui Smook (truco: si añadimos un poquito del jugo del Kimchi conseguiremos una textura mucho más ligera). De forma opcional puedes ligarlo con mayonesa.
- Colocar esta mezcla sobre los volovanes y coronar con un trocito de caballa ahumada sin piel