Cremoso de aguacate con anguila ahumada y pico de gallo

Recetas con Anguila

¿Existe algún manjar como la anguila? Lo dudamos… Es un plato estrella: su textura, sabor y presencia en boca la convierten en el ingrediente estrella de muchos chefs de talla mundial. ¿Quieres alguna idea?

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Dorada Ahumada en frío filete

22.50  / 250-300g CANTIDAD

Dorada de pesca de estero ahumada en frío de forma artesanal en madera de haya. Una vez ahumada, se filetea a mano y se seleccionan los mejores lomos. Criada mediante alimentación natural en cultivos extensivos y semiextensivos que reproducen su hábitat natural y con una densidad de peces reducida. Producto natural, sin aditivos ni conservantes y rico en vitaminas y omega 3.
Envasado al vacío. Conservar entre 0ºC y 5ºC.
Ingredientes: (98%) DORADA “Sparus aurata” (pescado), sal, azúcar y humo natural de madera de haya
(Peso aproximado)

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

VALOR NUTRICIONAL POR 100g

Valor Energético 691 kj / 165 kcal
Grasas  7,7 g
Sauradas  2 g
Hidratos de Carbono 2,2 g
Azúcares  2 g
Proteínas  21,7 g
Sal  1,23 g

CREMOSO DE AGUACATE CON ANGUILA AHUMADA Y PICO DE GALLO

  • Para el cremoso: en un vaso de una turmix añadir aguacate, sal, dos cucharadas de aceite y el jugo de media lima. Triturar hasta tener una textura fina y cremosa.
  • Para el pico de gallo: media cebolla morada picada muy fina, medio tomate sin pulpa, cilantro al gusto, sal y aceite (picante opcional: chile fresco o tabasco)
  • Montar el cremoso sobre una tosta de pan y coronar con un trozo de anguila ahumada y una cucharada de pico de gallo.